Minggu, 19 April 2009

Spongebob a la Vima

Sebetulnya Vima nggak tahu apa itu Spongebob ... wong nggak pernah nonton TV ;-p Tapi dia memperhatikan waktu kakak sepupunya, Irine, menggambar beberapa waktu lalu. Kak Irine bilang, "Ini gambar Spongebob!" Alhasil, dua hari kemudian di rumah, Vima coba meniru apa yang dia lihat dari gambar Kak Irine. Inilah hasilnya: dua rupa Spongebob a la Vima ...



Emang ada ya Spongebob Jabrik kayak yang di kanan itu ... ???!!!???!!!??? :-D

5 komentar:

Yunie ( Mrs Irontius Lou) mengatakan...

hi, salam kenal!
senang sekali bisa belajar dari blog anda tentang kehidupan seorang homeschooler.
saya juga baru berencana memulai homeschool next month.
saya berharap bisa byk belajar dari anda.

thanks

Mrs Irontius Lou mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Mrs Irontius Lou mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Mrs Irontius Lou mengatakan...

aku mampir lagi..
kok blognya berhenti? padahal saya sangat banyak belajar loh...oh ya aku jadi naksir sama metode CM, n mau banyak nanya2 nih...
postingnya ditunggu nih...he3
salam buat Vima...
oh ya, aku ijin mau link blog ini yah...

Yunie 罗 (陈有芳) mengatakan...

hi, aku datang lagi ni..
kali ini membawa award buat blog yg OK ini! Thanks for writing down ur stories...
disambut yah award nya n dipajang:
Hottest Female Blogger award